100 + 188

Давно ничего не писал, некогда было.

Но вот о последних двух семейный покатушках хочется рассказать.

В субботу катнули по грунтовому маршруту Маршал – Сухой Лиман – Прилиманское – Авангард – Сиреневая Роща – Червоный переселенец – Барабойскоей водохранилище (Теплодар) – Мирное – Арык в “бермудском треугольнике” – Марьяновка – Дальницкий Лес – с. Ксениево – Маршал. На круг вышло около 99км и 800м, до сотки не докатали буквально чуть чуть :)

Зато нашли совершенно дивный лесок и с удовольствием прокатились вдоль Арыка. Это одна из немногих, стабильных дорог в “бермудском треугольнике” Петродолина – Маяки – Марьяновка. Кстати в Мирном в “Пирожковой” готовят отличные домашние пельмени, рек!

В воскресенье замахнулись на большее : шоссейная покатушка по уже классическому Маршал – Аккаржа – Доброалександровка – Петродолина – Маяки – Белгород-Днестровский – Затока – Каралино-Бугаз – Роксланы – Овидиополь – Барабой – Б. Долина – Таирово. Границу прошли легко, разговорчивый погранец поставил нам отметки и пожелал удачи, птиц мало, зато цветов много. В Белгород-Днестровском дороги имеют одну странность “главные” разбитые, а паралельные им как в европе. Пытался найти шаурму в Затоке… все закрыто и заброшено, гостей мало, народ еще спит. Как всегда на базаре в Паланке паелись фруктов, в прошлый раз это были супер-груши, в этот раз было яблоко. Яблоко весило почти полкило. Как обычно ветра много, и все в нос. Зато 188км в прогулочном режиме с отдыхом, чаем, кофе и булочками подарили классический велозагар.

Катайте!

p.s. картинок нет, на пылесосе криво, а больше нечем было.