О доброте человеческой

На тренировке, когда я побился под Севериновкой и ехал до Одессы, в слегка маргинальном виде, произошла одна в высшей степени нетепичная для наших мест ситуация, которая в общем-то объясняет почему многие из нас еще почему-то верят людям.

Переехав Хаджибейский мост на Киевской трассе, я подкатывал к кафе “Родничек”. Может кто помнит, тым когда-то был родник с удивительно вкусной водной (не смотря на захоронение дуста рядом :)). Мысли были только о том, что бы набрать воды. Но заведение “фильдеперцевое” подкатывал не спеша. Так что бы и людей не распугать своим видом и бар быстро найти где воды купить.

Вдруг лева, фа-фа! Места навалом, думаю, с чего бы? Из семерки чумазый механик “Эй братишка, вон там второй бокс заезжай! Помоешься!” Вид надо сказать у меня мерзкий: рука в потеках, труселя подранные в следах крови.

Мыться не стал, а воды набрал. За что спасибо, доброму человеку! На фоне истории на Грушевскогокак-то даже не верится, что это произошло считай в Одессе. На той же трассе Одесса-Киев.

Не все так страшно и плохо, есть хорошие люди и в нашем городе. Просто надо не забывать:

Что бы победило зло, не обязательно делать зло. Достаточно не делать добра.

5 thoughts on “О доброте человеческой

  1. Akayama Shirobei says:

    Ну а друзья на машине во время бури подобрали человека, он сел на задние сидения. Там же лежала сумка, а в ней портмоне с деньгами… Вы, наверное, догадались, что деньги пропали? Вот с этими… Проявлениями… Как быть?

Comments are closed.