Выходненческое

Если что-то может пойти не так, оно обязательно пойдет нет так. (с) Законы Мерфи

Под таким девизом началось утро субботы. Мало того, что я относительно проспал, так я еще и спросонья умудрился оборвать ниппель у задней престы чему оказался несказанно рад аки буриданов осел застряв примерно в десяти минутах от дома, и значительно больших минутах от вокзала. Несмотря на то, что у вокзала были чай кофе бутерброды электричка и шикарная покатушка (а еще наверное запасная камера у друзей), пришлось топать домой (пешком добежать до электрички было нереально).

Беглый осмотр дома рассказал мне что я идиот очень творческий человек, ибо только такой мог оставить камеру и запаску на столе в кухне, но положить бутерброды и чай в рюкзак.

Ближайшей электрички на Раздельную, что бы догнать убегающую покатушку – неоказалось….

Может оно и к лучшему. Ибо примерно через час после моего бесславного возвращения домой я узнал, что все это было не зря. Писец не просто подкрался, он навалился с неимоверной силой и я погрузился в черный мрак консоли.

Вылез их этого достаточно сумрачного места я поближе к 22 часам субботы, когда все мог уже накатались, все кто не мог уже тоже накатались, а остальные выпили достаточно пива что бы не думать о таких глупостях как покататься…

НО!

Зачем сидеть дома, если можно сидеть с седле! (с) me

И в правду, на багажнике переметая сумка велобаул, в нем термос чая, бутерброды и уже запаска с ремкомплектом. Что еще надо, что бы спасти субботу?

Выехал и покатил. Катал не много, всего ~30км, трижды пил чай на море (граждане это несказанно классно). Приехал домой радостный и умиротворенный.

В воскресенье с утра, как и договаривался раньше, попал на роллердром. Во первый давно обещал Кате Shoky развиртуализироватся, да и просто на фишка повертеться.

Фишки в этот раз не поддавались :( Грепвайн у меня выходит как у циркового медведя чарльстон (что интересно его я когда-то таки танцевал и достаточно успешно). Зато потренировал крискросы и монолайны на скорость. Новый роллердром оставил двоякое впечатление: с одной стороны он обещает стать уютнее и веселее, с другой стороны перебороть идиотизм людей играющих в салочки поперек фишек невозможно. Будем надеятся на то, что зимой будет время ходить туда не на выходных :) А вообще был рад пообщаться с девченками-инструкторами -они умничики, я за них рад, рад развирутализации – вышло очень приятное общение.

В общем выходные прошли не зря :)

p.s. кстати и косяк на сервере я уже тоже исправил.