Чучок про обновки

Прикупил себе недавно на роллики штатник.
Да, у всех в комплекте, а на Себах считается что его вообще что нет в природе в принципе.

Но мир не без добрых людей :) Есть такой небезызвестный в широких кругах узкой общественности Алексей Воропаев и его магазин Labour. Так вот это единственный магазин на Украине который торгует такой редкостью как штатник на Seba FR1. Там вообще много разных приятных вещей продается (в том числе приятные легкие, но скользкие в руках, конуса).

Всячески рекомендую. Выслали оперативно, товар упакован отлично, денег взяли товар дали. Все просто и удобно, как и должно быть в интерент магазине. Ну и еще приятно пообщались с Алексеем в аське :)

Теперь собственно о самом штатнике.

В комплекте идут две оси (бинго! если что у вас есть две запасные оси Себа!) с дополнительно проточенными резьбами для креепления шатника. Т.е. вы один раз меняете две оси на ролике и все. Дальше штатник ставиться снимается 4 болтами (под обычный шестигранник). Резина на тормозе судя по всему не самая прочная, но тормозит достойно. Заменить не будет представлять заботы. Время установки/снятия штатного тормоза меньше двух минут.

Почему я поставил на экстремалные роллы шатник. Потому, что в городе это самое удобное и гробит колеса. Мне просто жалко убивать колеса без толку. А приехал на место, снял шататник, поставил фишки и крутись до упаду :) Время снять поставить минимальное. Надоел – снял – катаешь как обычно.

В общем я очень доволен покупкой.

2 thoughts on “Чучок про обновки

  1. MASK says:

    А я вот думаю, штатник и рокеринг нормально совместимы?.. В теории проблем не вижу, надо будет попробовать и кроме того у знающих людей поспрашивать.

  2. white says:

    @MASK
    А в чем трабл может быть? Может конечно скажут и не феншуйно, лучше шататник на рокеринге, чем заквадраченные колеса от т-стопов на спусках.

Comments are closed.