А вы любите НГ?

Ёлка на Киевском вокзале.

Вообще это как раз тот случай когда сбылась мечта и появилась новая :) Дело в том, что в Киеве Новогодние Ёлки наряжать не умеют. Все что я видел, были откровенно убогими. На Майдене тоже ужастная.

Но из правил, всегда есть исключения. Ёлка на Киевском вокзале. Она прекрасна! Она сказочна! Она именно такая какой должна быть игрушечная ёлка из мультфильма или сказки! Я давно хотел её сфотографировать. Но, на вокзале запрещено снимать, да и не каждый НГ я там с фотегом. А тут было немного времени, и было немного наглости.

Зайдя в хол, я бодрым шагом направился к двум постовым в милицейской форме. “Добрый день! Меня зовут Сергей, я фотограф. Да, я знаю что на вокзале нельзя снимать, тем более проффесинальной техникой. Но я очень хочу сфотографировать эту самую красивую в Киеве Новогоднюю Ёелку! Можно? Я быстро.” Толи мой тон не терпящий возражений, то-ли новогоднее настроение стражей порядка, то-ли они понимали всю абсурдность запрета … Мне разрешили. И даже покрутились возле меня “что бы никто не мешал”. Кстати, люди с мыльницами снимали без разрешения :)

Вот так исполнилась мечта… Я очень давно хотел показать эту ёлку… Но… у меня появилась еще одна, новая… Теперь я хочу её снять качественно, и не только её а и сам зал. Он действительно по рождественскому прекрасен :)

One thought on “А вы любите НГ?

Comments are closed.